Анализ достоверности информации
Известно, что пингвины – морские нелетающие хищные птицы, обитающие исключительно в южном полушарии
Используя эти сведения, выберите из приведённого ниже списка три утверждения, относящиеся к описанию данного животного
1) Пингвины питаются рыбой, рачками и крабами
2) Пингвины собираются в огромные колонии
3) Пингвины хорошо плавают и ныряют
4) Рост Императорского пингвина может достигать 120 см
5) Вместо крыльев у пингвинов лапы-ласты
6) Во время брачного сезона самцы исполняют ритуальные танцы и звуковые сигналы для привлечения самки